Ок. Интернет работает хорошо, а вот роутер купил дешёвый, практически не раздаёт.
Ответ для palex:
palex:
Отличный есть редактор VideoEditorPortable называется.
Спасибо, я к парочке привык. Да и очень много рекламы и ограничений.
Ответ для Weter:
Weter:
Антенну следует направлять не "на москву" а на ближайшую вышку сотовой связи вашего оператора.
Так и произошло.
Ответ для Михалуч:
Михалуч:
указать какие были выданы и где они в настоящее время
Для начала, мне ни кто, ни чего не выдавал. Не ссыте разберусь, у меня на них куча компроматов.
Ответ для ElCoyote:
ElCoyote:
На тысячу процентов думаю РСТ нет и еще лет полста не будет(((
Я начал этим заниматься, я их достану.
Хочу заметить, что с 2010 года, и электроскутеры 3 и 4 колёсные не считались электроколясками. Скромно скажу, что их начали считать колясками для инвалидов, после моего вмешательства...
Компенсация была, приобретенных самостоятельно?
Наврятли с таким поиском на данном сайте, смогу найти что до выдачи тебе коляски/колясок тебе год/два , ты сам писал. Отсюда делал вывод - что тебя обеспечило гос-во, каким образом - значения не имеет.
Смотри как бы твоя поездка на электрогоршке на Красную площадь, не привлекла особо пристальное внимание Первого лица государства - даст команду проверить, начнут копать/проверять .....
Михалуч:
Смотри как бы твоя поездка на электрогоршке на Красную площадь, не привлекла особо пристальное внимание Первого лица государства - даст команду проверить, начнут копать/проверять .....
Okolov:
Я только за!
Мне много чего есть сказать...
Копать то начнут в твою сторону, спросят где ТСР купленные тобой, за которые получена компенсация? Почему на горшке ездишь?
Ответ - продал, купил комп, их вполне устроит))
Что бы что то требовать - надо начинать с себя (быть максимально чистым перед Законом)
Ответ для Okolov:
По поводу ЛТЕ-модема, модем через короткие пигтейлы в гермобокс и к антенне, гермобокс закрепить на антенне, а от модема уже 5 м USB удлинитель - паял сам изернет кабель Cat6 уличный, его точно хватает на 10. метров без всяких усилителей. На длинном каоксиале прилично теряется сигнал, да и ни дешевый он, плюс для MIMO антенн нужно 2 кабеля. А так короткие пигтейлы сразу в антенну, потери отсутствуют. Дешево и сердито. Я таких уже комплектов 6 собрал, годами работают у людей, полет нормальный, и у самого такой лет 6 был.
Пару лет назад взял 2-х симочный LTE-Роутер Kroks со встроенным модемом Cat-12 вот это самолет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тоже пытаюсь себе собрать. самокат, из...самоката) подарили мне сломанный старый цепной Razor E300 и сломанный же гироскутер. надо мотор-колеса с гироскутера на самокат переставить и перепрограммировать драйвер. еще органы управления и индикации докупить. получится полноприводный самокат 600Вт.
Ответ для Okolov:
Эти скутеры, скорее всего близнецы братья в Сев.Корее происходит отверточная сборка.ИМХО.
Смущает одно, с таким маленьким плечом у ручек управления, руки у инвалида или пожилого человека должны быть сильными, иначе где нибудь в дороге может случиться дтп схожее с вашим.
А так идея очень даже интересная.
В заснеженную погоду на таком скутере меньше шансов застрять в рыхлом снегу ибо колеса внезапного не встанут перпендикулярно ходу коляске.
Я на коляске застревал на дорожке где насыпан гравий и когда я поехал и передние колеса просто стали поперек и не туда и не сюды
Владолд:
Смущает одно, с таким маленьким плечом у ручек управления, руки у инвалида или пожилого человека должны быть сильными, иначе где нибудь в дороге может случиться дтп схожее с вашим.
Ручки нормальные, а у меня, отказали электрические тормоза, а механических не было...
Владолд:
Я на коляске застревал на дорожке где насыпан гравий и когда я поехал и передние колеса просто стали поперек и не туда и не сюды
У меня уже планы, сделать её полноприводной, а пока, вот ещё видео:
Ответ для Okolov:
Максим, см. это как короткие пигтейлы прямо в сегментную антенну без потери сигнала с ЛТЕ-модема HUAWEI E3372 разлоченным и перешитым, гермобокс не надет. Пигтейлы миниатюрные, для надежности еще изолентой фиксировал
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Гермобокс еще кидаю пару пакетиков с селикогелем
Отличный есть редактор VideoEditorPortable называется.
лучше свисток поближе к антенне.
Ок. Интернет работает хорошо, а вот роутер купил дешёвый, практически не раздаёт.
Ответ для palex:
Спасибо, я к парочке привык. Да и очень много рекламы и ограничений.
Ответ для Weter:
Так и произошло.
Ответ для Михалуч:
Для начала, мне ни кто, ни чего не выдавал. Не ссыте разберусь, у меня на них куча компроматов.
Ответ для ElCoyote:
Я начал этим заниматься, я их достану.
Хочу заметить, что с 2010 года, и электроскутеры 3 и 4 колёсные не считались электроколясками. Скромно скажу, что их начали считать колясками для инвалидов, после моего вмешательства...
Компенсация была, приобретенных самостоятельно?
Наврятли с таким поиском на данном сайте, смогу найти что до выдачи тебе коляски/колясок тебе год/два , ты сам писал. Отсюда делал вывод - что тебя обеспечило гос-во, каким образом - значения не имеет.
Да.
Я только за!
Мне много чего есть сказать...
прям первый сидит на башне цельный день и высматривает в биноклю проезжающих по Красной площади инвалидов)
Копать то начнут в твою сторону, спросят где ТСР купленные тобой, за которые получена компенсация? Почему на горшке ездишь?
Ответ - продал, купил комп, их вполне устроит))
Что бы что то требовать - надо начинать с себя (быть максимально чистым перед Законом)
По поводу ЛТЕ-модема, модем через короткие пигтейлы в гермобокс и к антенне, гермобокс закрепить на антенне, а от модема уже 5 м USB удлинитель - паял сам изернет кабель Cat6 уличный, его точно хватает на 10. метров без всяких усилителей. На длинном каоксиале прилично теряется сигнал, да и ни дешевый он, плюс для MIMO антенн нужно 2 кабеля. А так короткие пигтейлы сразу в антенну, потери отсутствуют. Дешево и сердито. Я таких уже комплектов 6 собрал, годами работают у людей, полет нормальный, и у самого такой лет 6 был.
Пару лет назад взял 2-х симочный LTE-Роутер Kroks со встроенным модемом Cat-12 вот это самолет
зарегистрируйтесь или войдите
Время есть, посмотрим...
Ответ для Михалуч:
Мне есть, что сказать, школу прошёл...
Я чист, они мне ещё должны...
Ответ для laborpostduo:
С интернетом всё хорошо.
А вот за совет, спасибо, к следующему году подготовлюсь.
Маякуй когда соберёшся, присоединюсь за компанию, если непротив. Может ещё хто сможет... хотя навряд ли, я вон сколько звал хотябы к Пушкину...
Ответ для palex:
VideoPad Video Editor, очень понравился, без проблем.
Обязательно, я только за!!!
Нашёл полную версию видео, моего будущего скутера или коляски. Главное, что я нашёл всё, что мне нужно в одном.
онлайн видео:
или войдите
Страна производства
Северная Корея
Классно, я покатался на полном приводе, это вещь!
Классно, только здесь не увидел подъёмника. И как я понял, она полноприводная!!!
Эти скутеры, скорее всего близнецы братья в Сев.Корее происходит отверточная сборка.ИМХО.
А так идея очень даже интересная.
В заснеженную погоду на таком скутере меньше шансов застрять в рыхлом снегу ибо колеса внезапного не встанут перпендикулярно ходу коляске.
Ручки нормальные, а у меня, отказали электрические тормоза, а механических не было...
У меня уже планы, сделать её полноприводной, а пока, вот ещё видео:
онлайн видео:
или войдите
Ты подсказал, я узнал, продаётся в Татарстане, все доки для компенсации есть. Доставка до Москвы, при полной комплектации, до дверей, 180.000.
Рычаг маловат, чем больше плечо тем меньше нужно, хотя нужен тест драй возможно Ия и не прав
Да, тогда всё станет ясно, подождём.
Максим, см. это как короткие пигтейлы прямо в сегментную антенну без потери сигнала с ЛТЕ-модема HUAWEI E3372 разлоченным и перешитым, гермобокс не надет. Пигтейлы миниатюрные, для надежности еще изолентой фиксировал
В Гермобокс еще кидаю пару пакетиков с селикогелем