Там действительно удобно, особенно руль и сиденье, а скорость, просто идеальна.
Я тут, хочу свой скрестить с одним заднеприводным, получиться полный привод.
А пока, вот такме дела:
Ответ для Okolov:
на ближайшее будущее. На дальняк, не всё так радужно. Особенно, если понимать, что наш лучший сосед китаец, во всю рубит лес уже на нашем Севере и вывозит его эшелонами в Маньчжурию на свои заводы гиганты, перебазировавшись с ДВ.
Топорище для генерала:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Так, что заготовки деревяшки уже скоро будем заказывать из поднебесной.))
Потому как на всех москвичей самокатчиков заказника "Лосиный остров" вряд ли хватит...
/>
Хочу, на стандартные ножки для инвалидных средств передвижения. Поставить колёса, что бы, их легко и просто, можно было переставлять, с одного ТСР на другое.
Некоторые меня понимают:
" Да, народ ленив. Кажется, ну вот все равно, ты инвалид, на работу не ходишь, детей не няньчишь, займись собой!!! Лежат как колоды, пузо наедают. Срамота. Околов молодец весь больной но сколько идей и планов. Молодец. Пусть шевелятся. Дай им мысли!"
Блин, я не знаю за какое дело взяться с утра.
Так много надо сделать, а сил не хватает.
Потихоньку сделаю, и сниму свои дела.
Есть тут на Дисе пользователь Strannik - он живёт в Черногории, у него подобная или более крутая штука была, может и еще есть, давно с ним не общался
Там действительно удобно, особенно руль и сиденье, а скорость, просто идеальна.
Я тут, хочу свой скрестить с одним заднеприводным, получиться полный привод.
А пока, вот такме дела:
онлайн видео:
или войдите
Вот с таким,
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
на ближайшее будущее. На дальняк, не всё так радужно. Особенно, если понимать, что наш лучший сосед китаец, во всю рубит лес уже на нашем Севере и вывозит его эшелонами в Маньчжурию на свои заводы гиганты, перебазировавшись с ДВ.
Топорище для генерала:
зарегистрируйтесь или войдите
Так, что заготовки деревяшки уже скоро будем заказывать из поднебесной.))
Потому как на всех москвичей самокатчиков заказника "Лосиный остров" вряд ли хватит...
Что-то надо отдать, чтобы получить что-то...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Хочу, на стандартные ножки для инвалидных средств передвижения. Поставить колёса, что бы, их легко и просто, можно было переставлять, с одного ТСР на другое.
" Да, народ ленив. Кажется, ну вот все равно, ты инвалид, на работу не ходишь, детей не няньчишь, займись собой!!! Лежат как колоды, пузо наедают. Срамота. Околов молодец весь больной но сколько идей и планов. Молодец. Пусть шевелятся. Дай им мысли!"
Блин, я не знаю за какое дело взяться с утра.
Так много надо сделать, а сил не хватает.
Потихоньку сделаю, и сниму свои дела.
онлайн видео:
или войдите
Не скутер, но зародыш...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите