Ответ для NaTaShARF:
В стандартной квартире будут проблемы с заездом выездом это к гадалке не ходить.
Габариты 1.5 × 0.3 × 0.8 cm
А в остальном думаю удобная девайсина.
Хотя конкретный юзер найдет как плюсы так и минусы этого трицикла.
Дороговато для этой маломерки. В Китае, за эти деньги, на прямую, можно купить интересную вещь.
Ответ для Владолд:
Владолд:
В стандартной квартире будут проблемы с заездом выездом это к гадалке не ходить.
Не знаю, что это за габариты, но он в длину он 93 см. У него проблемы в другом, низкая посадка, будут затекать ноги, подлокотники маленькие, руки устанут быстро.
Всё соединил, колесо крутится при замыкании обучающих перемычек, а курок не работает. Спецы, подскажите чё нитак? Контролер много лет валялся, на курок подаётся 4 вольта, он работает иногда при обучении, но перестаёт после выключения питания, и размыкания перемычки. Если зелёный провод замкнуть на плюс, по идее должно закрутится колесо, но никакой реакции. Есть другой контроллер но с ним пака не разобрался. Может както нужно добавить до 5, говорят что должно быть 5вольт. ?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Magistr:
Отдельно узлы не продают, только с приставкой вместе. Попробуйте обратиться, вдруг вам подфартит и найдётся изготовитель продающий отдельно замок-узел.
Один из изготовителей
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Okolov:
В Китае, за эти деньги, на прямую, можно купить интересную вещь
Может быть. Я - девочка и не хочу вникать во все тонкости при выборе ТС, тем более за рубежом. Имею представление, например, для чего нужен амперметр или вольтметр, общее понятие ))
Okolov:
будут затекать ноги, подлокотники маленькие, руки устанут быстро.
На подлокотники я тоже обратила внимание. Вероятно, что так и будет.
Я щас Мейрой Клоу пользуюсь и тоже "копыта" затекают.
Дома я пешком пока еще хожу. Снимаю квартиры новой планировки и там на коляске спокойно гонять можно. Для меня важно щас вот что, при выборе тачки:
- вес (чтобы прохожий легко смог в багажник в одну каску закинуть);
- запас хода акков (чем больше, тем лучше) и чтоб съемные были (запасной с собой возить могу);
- чтобы в лифт входила (новой модификации, не как в старых девятиэтажках которые);
- складная, желательно. А то я живу с родоками в 1-ой квартире и зимой хранить негде будет полноразмер;
У меня щас патовая ситуация. Мейра стала ненадежной, т.к. выяснилось, что есть повреждение штекера контроллера. Где покупала сказали, что такой запчасти у них нет и надо брать пульт в сборе за 35 к. Считаю это нерентабельным вот и решила ускорить замену транспорта. Хреново то, что в нашей дыре нет шоу-румов с подобной техникой и не пощупаешь нифига перед покупкой. Приглядывалась еще к электроприставкам к коляскам, но пока не зашло. Щас эту фигню пришлют, померяю и может даже откажусь от покупки (((
p.s. Если я пол сменю, то мозги у мну тоже на мужские поменяются и я смогу в технике разбираться? ))) Шутка!
Ответ для Okolov: пока ломаться нечему. Купил самокат, чтобы переделать в электроприставку, с самим самокатом все просто, но не думал, что будет настолько геморно найти отдельно стыковочный узел. На авито видел, там отправляют готовый набор для переделки в электроприставку, но там крепится все к ножкам коляски, что по нашим дорогам не вызывает никакого доверия. А у Yougo крепление идет от рамы, быстро снимается и коляску можно сложить. Но отдавать 60к за стыковочный узел так себе идея. Вот и подумал, может кто-то отдельно этим занимается.
Ответ для Okolov:
Странно что колесо не тянет, дома по гладкому ровному полу много сил не надо чтоб катился стул. А рукой затормозить его не пробовал, с какой силой оно крутит? Я на приставке пробовал, и даже при самом маленьком газе, его рукой не остановишь. Это аккумы скорей всего дохлые и нагрузку не держат. Почему в первом 32 вольта и ты говоришь заряжен, когда должно быть 42?
Решил продать, только по причине больших долгов. Устроился на работу, пришлось купить новый ПК, а через неделю меня уволили из-за крикливой и неудовлетворённой бабы...
А в остальном думаю удобная девайсина.
Хотя конкретный юзер найдет как плюсы так и минусы этого трицикла.
Дороговато для этой маломерки. В Китае, за эти деньги, на прямую, можно купить интересную вещь.
Ответ для Владолд:
Не знаю, что это за габариты, но он в длину он 93 см. У него проблемы в другом, низкая посадка, будут затекать ноги, подлокотники маленькие, руки устанут быстро.
А лучше купить в Южном Порту,
зарегистрируйтесь или войдите
Или найти на Alibabe, там выбор огромен, а они привезут за процентик.
Габариты трицикла в описании какие то левые.
В описании одно на картинке другое.
Отдельно узлы не продают, только с приставкой вместе. Попробуйте обратиться, вдруг вам подфартит и найдётся изготовитель продающий отдельно замок-узел.
Один из изготовителей
У меня сейчас такая же проблема, пока не разобрался...
онлайн видео:
или войдите
На картинке наверное точнее...
онлайн видео:
или войдите
Ответ для Serjil:
А что именно сломалось, фотки скинь, okolov@yandex.ru
Может быть. Я - девочка и не хочу вникать во все тонкости при выборе ТС, тем более за рубежом. Имею представление, например, для чего нужен амперметр или вольтметр, общее понятие ))
На подлокотники я тоже обратила внимание. Вероятно, что так и будет.
Я щас Мейрой Клоу пользуюсь и тоже "копыта" затекают.
Дома я пешком пока еще хожу. Снимаю квартиры новой планировки и там на коляске спокойно гонять можно. Для меня важно щас вот что, при выборе тачки:
- вес (чтобы прохожий легко смог в багажник в одну каску закинуть);
- запас хода акков (чем больше, тем лучше) и чтоб съемные были (запасной с собой возить могу);
- чтобы в лифт входила (новой модификации, не как в старых девятиэтажках которые);
- складная, желательно. А то я живу с родоками в 1-ой квартире и зимой хранить негде будет полноразмер;
У меня щас патовая ситуация. Мейра стала ненадежной, т.к. выяснилось, что есть повреждение штекера контроллера. Где покупала сказали, что такой запчасти у них нет и надо брать пульт в сборе за 35 к. Считаю это нерентабельным вот и решила ускорить замену транспорта. Хреново то, что в нашей дыре нет шоу-румов с подобной техникой и не пощупаешь нифига перед покупкой. Приглядывалась еще к электроприставкам к коляскам, но пока не зашло. Щас эту фигню пришлют, померяю и может даже откажусь от покупки (((
p.s. Если я пол сменю, то мозги у мну тоже на мужские поменяются и я смогу в технике разбираться? ))) Шутка!
Я смогу поискать подходящий, на какую сумму расчитываете?
Ответ для Magistr:
Это надо смотреть, и делать по факту, найди рукасиого.
онлайн видео:
или войдите
Странно что колесо не тянет, дома по гладкому ровному полу много сил не надо чтоб катился стул. А рукой затормозить его не пробовал, с какой силой оно крутит? Я на приставке пробовал, и даже при самом маленьком газе, его рукой не остановишь. Это аккумы скорей всего дохлые и нагрузку не держат. Почему в первом 32 вольта и ты говоришь заряжен, когда должно быть 42?
Три ножки плохо крутятся, ротор в колесе прокручивается.
Нет.
Вряд-ли, я от розетки пробовал, правда без нагрузки, но, как же тогда ротор.
Вот тот плохоый, больше не заряжает, а второй, держит 41-42 вт.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите