колючка:
М-да, может быть вам пропить курс успокоительных? Чтобы не возникали панические атаки. Представляю, что бы с вами было, если бы жили в нашем городке, где на весь город 2 терапевта и 3 фельдшера. Многих врачей вообще нет, от слова совсем. И нам приходится ехать к платным в соседний Комсомольск.
В Москве-столице ситуация с попаданием к врачу сейчас тоже, мягко говоря, сложная. Многие поликлиники, в том числе и моя, закрыты на ремонт. А добраться до того места, где временно принимают врачи, для меня задача вообще невыполнимая - особенно зимой, когда практически каждый день гололед и мороз. Вызывать же врача на дом альтернатива, на мой взгляд, сомнительная. Никакого аппаратного обследования дома не проведешь. А без него же что можно? Только таблетки тупо выписать, причем неизвестно отчего.
Ответ для Лютик:какое же это резюме, сплошные цитаты, а где собственное мнение? а потом, язвительность хороша в меру, слишком много надоедает, и вызывает недоверие к собеседнику, об этом ещё говорил психолог Эллен Хендриксен.
Если тема вам не интересна, не стоит продолжать её.
Владимир Леви говорил -Мы живем в такое время, когда человеку, заботящемуся о своей психике, нужно искать спасения от музыки. Но виной тому — не музыка, а некультурное обращение людей с ней и друг с другом. «Искусство быть собой»
колючка:
М-да, может быть вам пропить курс успокоительных? Чтобы не возникали панические атаки.
Пробовал, не выходит, может потому что у их не бывает.
колючка:
Если честно, мне даже жалко врачей, которым приходится от вас гаситься.
Ну что вы, я не скандалю и не жалуюсь, это видно из моих расказов, а ситуацию описываю позже, просто стараюсь уйти от проблемы, например покинуть больницу где меня пытаются не лечить а залечивать, просто подписав отказ от лечения. Скоро будет ещё один рассказ.
Ксю:
А добраться до того места, где временно принимают врачи, для меня задача вообще невыполнимая - особенно зимой, когда практически каждый день гололед и мороз.
Сочувствую. Поверьте, знаю, что такое зимой колясочнику куда либо добраться. Зимы у нас морозные и снежные. Муж был не выездной из дома с ноября по апрель. В этот период нас спасало соц такси. Но это, если есть врачи и можно пройти обследование. А, если их в нашей единственной поликлинике просто нет? А в Комсомольск соц такси не повезёт. Всё таки мы как-то живём и выживаем.
Ответ для Михалуч: тыкать пальцем то по кнопке проще чем собирать механизм, потом держать камеру, моторика не даёт стабилизировать изображение...
Будет видео, нашол способ, на регистратор снимаю, так что скоро. Нужно, экономия большая для людей, и спец инструмент ненужен, типа сварки, или токарки.
Ответ для ИванычЪ:
Валерий, поменьше слушайте здешних экспертов, это точно для поболтать, а скорее, потешить свои амбиции, что я самый умный и научу тебя жизни.... Особенно смешно, когда говорят, что в Москве всё есть, а нам надо ехать в другой город. А расстояние в другой город оказывается ближе, чем поездка в Москве в другую поликлинику.
У нас тоже в поликлинике жесть, ни к одному специалисту не попадешь, нужно написать кучу жалоб, потом выдадут направление, НО запись открывается только на недели вперед, дозвониться нереально, онлайн стоит, что всё занято. При этом специалисты в разных поликлиниках принимают и расстояния не близкие. Вчера знакомая ездила к неврологу, дождалась своей очереди, а терапевт(который находится в другой поликлинике) забыла дать ей какой-то анализ на руки и ее отфутболили. Теперь всё заново - запись к терапевту, потом хирургу. Можно опять писать жалобы, НО ей плохо то сейчас. У соседки 26-и лет двое суток держалась температура 39,2, не могли сбить ничем, звонили в скорую и поликлинику, так ее лечили по телефону, типа выпейте ибупрофен и позвоните через 3 часа, если не поможет. Никто не приехал на дом.
Живу в доме - 240 квартир среди 10-20 этажных домов.
Расклеили тут объявления везде;-" Нужна сиделка для ухода за мужчиной 60 лет - инвалидом 1 гр. (парализован после травмы позвоночника) Приготовление пищи и гигиена. Время работы утром 1-2 часа . Оплата 300р. - 400 р. каждый день."
Он всё прекрасно знает,но "Ваньку валяет".
Ему просто общения не хватает, скорее всего
-почему у тебя повязка на ноге?
-голова болит.
-а нога то причём?
-сползла.
некудышные из вас психологи, не выходит у вас скрыть свой дифицит общения)))
во какая фотка получилась, чисто случайно
куда уж нам, до вас то, с вашим -то синдромом дефицита внимания
Уже клуб набираеца, называеца "Хотю общаца" пара герб придумывать!!!
И придумывать не надо,здесь всё Вами написано.
Легко.)))
Работал на компьютере.
... живу один, слабость в конечностях… -Голова кружится? –Нет.
В Москве-столице ситуация с попаданием к врачу сейчас тоже, мягко говоря, сложная. Многие поликлиники, в том числе и моя, закрыты на ремонт. А добраться до того места, где временно принимают врачи, для меня задача вообще невыполнимая - особенно зимой, когда практически каждый день гололед и мороз. Вызывать же врача на дом альтернатива, на мой взгляд, сомнительная. Никакого аппаратного обследования дома не проведешь. А без него же что можно? Только таблетки тупо выписать, причем неизвестно отчего.
Кто-же будет проводить обследование,если у человека слабость в конечностях после инсульта?
Если тема вам не интересна, не стоит продолжать её.
Владимир Леви говорил -Мы живем в такое время, когда человеку, заботящемуся о своей психике, нужно искать спасения от музыки. Но виной тому — не музыка, а некультурное обращение людей с ней и друг с другом. «Искусство быть собой»
Пробовал, не выходит, может потому что у их не бывает. Ну что вы, я не скандалю и не жалуюсь, это видно из моих расказов, а ситуацию описываю позже, просто стараюсь уйти от проблемы, например покинуть больницу где меня пытаются не лечить а залечивать, просто подписав отказ от лечения. Скоро будет ещё один рассказ.
Научитесь быть вежливее, читать мараль незнакомому человеку это аморально.
Сочувствую. Поверьте, знаю, что такое зимой колясочнику куда либо добраться. Зимы у нас морозные и снежные. Муж был не выездной из дома с ноября по апрель. В этот период нас спасало соц такси. Но это, если есть врачи и можно пройти обследование. А, если их в нашей единственной поликлинике просто нет? А в Комсомольск соц такси не повезёт. Всё таки мы как-то живём и выживаем.
Ну уж нет. Увольте. Мне больше не интересен ваш плач “Ярославны".
и правильно, лучше не читайте, только расстроитесь, всегда обидно когда рушатся идеалы
Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
— Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч.
Пальцы то нормально слушаются , сочинения-посты строчишь как из пулемета, а видео на "самоделки" снять не можешь, пишешь проблема в моторикой!
Будет видео, нашол способ, на регистратор снимаю, так что скоро. Нужно, экономия большая для людей, и спец инструмент ненужен, типа сварки, или токарки.
Валерий, поменьше слушайте здешних экспертов, это точно для поболтать, а скорее, потешить свои амбиции, что я самый умный и научу тебя жизни.... Особенно смешно, когда говорят, что в Москве всё есть, а нам надо ехать в другой город. А расстояние в другой город оказывается ближе, чем поездка в Москве в другую поликлинику.
У нас тоже в поликлинике жесть, ни к одному специалисту не попадешь, нужно написать кучу жалоб, потом выдадут направление, НО запись открывается только на недели вперед, дозвониться нереально, онлайн стоит, что всё занято. При этом специалисты в разных поликлиниках принимают и расстояния не близкие. Вчера знакомая ездила к неврологу, дождалась своей очереди, а терапевт(который находится в другой поликлинике) забыла дать ей какой-то анализ на руки и ее отфутболили. Теперь всё заново - запись к терапевту, потом хирургу. Можно опять писать жалобы, НО ей плохо то сейчас. У соседки 26-и лет двое суток держалась температура 39,2, не могли сбить ничем, звонили в скорую и поликлинику, так ее лечили по телефону, типа выпейте ибупрофен и позвоните через 3 часа, если не поможет. Никто не приехал на дом.
Живу в доме - 240 квартир среди 10-20 этажных домов.
Расклеили тут объявления везде;-" Нужна сиделка для ухода за мужчиной 60 лет - инвалидом 1 гр. (парализован после травмы позвоночника) Приготовление пищи и гигиена. Время работы утром 1-2 часа . Оплата 300р. - 400 р. каждый день."
Никто не позвонил...
Вот где собака зарыта