Ответ для tito: Думаю да. Вот что говорит интернет - Кому противопоказано пить кефир?
Чем полезен кефир, кому кефир противопоказан, сколько кефира ...
— Кефир запрещен при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гиперацидном гастрите или панкреатите. Также кефир противопоказан детям до семи месяцев. Кефир раздражает слизистую, поэтому детям его советуют давать только с года и не больше 100 мл в день.
Вот он и выявил, справоцировал приступ панкреатита. Вобщем ложат на обледование.
Ктонить лежал в -Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства - Химки Ивановская 15а, как там для инвалидов? 10 дней лежать придёца.
Почему спрашиваю. Странное поведение по телефону, на первом даже не дослушали, бросили трубку. По второму, как то раздражонно ответили что для инвалидов ничего нет. Стал смотреть отзывы, много отрицательных.
В одной больнице мне так прямо сказали -У нас не пользуются колясками, вы будете мешать другим пациентам. Покрайней мере чесно. Вот рассказ даже есть -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для tito: Думаю не соглашатся, много плохих отзывов, да и по телефону даже сильно заметно что -зажрались, рас ведут так себя с потенциальным клиентом.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Интересно пишите.
Подскажите что ели или пили в этот день, перед приступом.
И после кефира был приступ?
Кому противопоказано пить кефир?
Чем полезен кефир, кому кефир противопоказан, сколько кефира ...
— Кефир запрещен при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гиперацидном гастрите или панкреатите. Также кефир противопоказан детям до семи месяцев. Кефир раздражает слизистую, поэтому детям его советуют давать только с года и не больше 100 мл в день.
Вот он и выявил, справоцировал приступ панкреатита. Вобщем ложат на обледование.
Почему спрашиваю. Странное поведение по телефону, на первом даже не дослушали, бросили трубку. По второму, как то раздражонно ответили что для инвалидов ничего нет. Стал смотреть отзывы, много отрицательных.
В одной больнице мне так прямо сказали -У нас не пользуются колясками, вы будете мешать другим пациентам. Покрайней мере чесно. Вот рассказ даже есть -
зарегистрируйтесь или войдите
Удачной госпитализации, держите в курсе как все пройдет.